중국구매대행업체 아이티이엠 : 070-4110-7178 / 카톡 검색란에 중국구매대행ITEM 

Home > 중국구매대행 추천상품 > 타오바오 구매대행

타오바오 구매대행

게시글 검색
타오바오 수입대행 귀여운 볼 젤 펜 0.5mm 중국 수입 볼펜 구매대행
중국구매대행 아이티이엠 조회수:149 222.118.28.44

안녕하세요. 오늘은 타오바오에서 자주 보이는

볼펜 젤펜 귀여운 펜 소개를 해드리고자 합니다.

타오바오는 소매사이트다 보니  아기자기한 제품들이 많이 보여요.

특히 날것의 제품 사진이 아닌 포토샵으로 많이 꾸며진 듯한 사진들이 많이 올라와서,

요즘은 대표이미지를 보면 타오바오가 아닐까.. 싶은 제품들도 있을 정도입니다.

문구류의 경우, 대량으로 구매해도 부피가 크지 않기 때문에 내륙비나 해운비 등에서 부담이 덜 한 제품입니다.

물론 제품원가도 저렴하구요.

그렇다보니 볼펜의 경우 잉크가 나오지 않는 불량률에 신경을 많이 쓰셔야 합니다.

구매대행에 맡기더라도 전 제품을 다 뜯어서 한줄씩 그어볼 수는 없는 것이니까요.

따라서 예상했던 수량이 100수량이면 10%정도는 더 주문하여

혹시나 발생할 불량률을 대비하시면 좋습니다.

또한 디자인이나 캐릭터 등의 상표권 침해가 없는지 잘 알아보셔야 합니다.

저희는 수입시에 문제가 될 만한 부분에 대해는 미리 알려드리고 있으나,

수입 시에는 문제가 없더라도, 판매 시에는 문제가 될 수 있는 부분에 대해서 미리 잘 알아보셔야 합니다.

수입대행이나 구매대행 하실 제품이나, 수입 시 문의사항,

견적 필요하시면 하단의 링크버튼 이용하여 문의주세요.

소량수입이어도 괜찮습니다. 친절한 상담 도와드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

타오바오 수입대행 귀여운 볼 젤 펜 0.5mm 중국 수입 볼펜 구매대행

댓글[0]

열기 닫기

구매대행사업이 궁금하신가요? 고객사의 제품은 중국배송대행지, 즉 배대지 말고 왜 중국 구매대행에 의뢰해야 하는지 알고계신가요? 중국구매대행수수료는 얼마인가요? 네 수수료는 10%입니다. 온라인창업하실 때 필요한 건 뭐가 있을까요? 중국도매에 거래처를 찾아보는 것입니다. 베트남직구나 중국 해외직구는 저희가 담당하지는 않습니다만. 중국사입, 광저우사입, 중국도매사이트, 중국구매대행업체, 중국구매대행 창업, 중국구매대행 알리바바, 중국구매대행 비교, 중국구매대행 수수료, 중국구매대행 아이템에 대한 모든 질문 등에 대한 답변을 드립니다.